Энтони

 

на 04/06/2007
Сообщения - Энтони

 

Когда воплощенных , они назвали меня Энтони . Я вскоре привлекли Господь Иисус проповедовал , я поняла, что мужчины не понимают ваши слова хорошо . Верующие слушают массы, но он не играл так, как надо .

Мысль о том, что Церковь должна была измениться , чтобы быть более острым . Слова Иисуса не имело никакого эффекта , это было как раз то время , не практиковал , она боролась, чтобы изменить поведение.

Мое священство было направлено уточнить необходимость изменений. Изменение является основополагающим. Если я не меняю , я не выйдут из сложившейся ситуации , где я. Божественный Разум создал человеческого разума и человеческого интеллекта Необходимо обсуждать и спросить, что случилось, что я делаю?

Основной закон вся вселенная действия и противодействия , все, что я делаю будет реакции . Все шагом я является следствиемдействия , не говорите вины, но действие. Отношение приведет , возможно, не сразу, но всегда будетрезультат.

Нет смысла слуха Масса, не проникают в словах священника , а не изменить способ бытия. Если я хороший, я буду стремиться быть лучше каждый раз , если я ревную , я буду стремиться все менее ревновать, если я нетерпимая , я обучать толерантности Таким образом, по привычке, по образованию, будучи изменения. Если мое мышление отрицательная, я постараюсь быть менее отрицательным , я постараюсь быть более позитивным, это единственная формула для индивидуального роста . Это не только молится , что меняет человека .

Они называют меня Святым свахи . Брак является очень большие возможности для изменения, потому что , на примере его или ее спутник , мы можем изменить наше поведение.

Обсуждение о добре и зле . Добро и зло относительны понятия: зло может привести к хорошим и хорошо может привести к злу. И учить, но человеческий разум не требуется , чтобы пройти через столько страданий можем сократить его.

С desencarnei был провозглашен мой возлюбленный Церкви Святой , стоящих перед Союзом и изменение поведения. Я изменилась, изменилась. Существо во вселенной , и любой материал, который имеет интеллект изменения. Я узнал , и я узнаю каждый день.

Для меня большая честь быть одним изпромежуточных существ большое Аватары который выступит здесь . Господь Кришна является Богом любви , хранитель чистые чувства , исповедующих любить и быть ближе к нему .

Пусть Господь Иисус и Дева Мария защиты всех этих страданий и дорогой человечества.

 

 

ПОДРОБНЕЕ ...

Previous Следующая
на 04/06/2007

 

Когда воплощенных , они назвали меня Энтони . Я вскоре привлекли Господь Иисус проповедовал , я поняла, что мужчины не понимают ваши слова хорошо . Верующие слушают массы, но он не играл так, как надо .

читать далее
на 02/06/2008

 

В мой последний пост , я сказал им относительности добра и зла , сказал им, что все зависит от характера . Добра и зла зависит от оптических и эффектов.

читать далее
на 01/06/2009

 

Было сказано , что свобода есть величайший дар, данный нам Творцом , но пользоваться этой свободой , существа , которые живут там позволяют себе быть приняты жадность и нетерпимость ,

читать далее
на 14/06/2010

 

То, что всегда вел меня , и это всегда приводит меня есть сила любви. Сила любви Христовой , в тюрьму, пытали и убивали на кресте, и сила любви Девы Марии ,

читать далее
на 04/06/2012

 

В Своей бесконечной благости, Творцу позволяет вашей дорогой ремиссии дети их ошибки путем очистки пятна его поведения , которые пронизывают их умы ,

читать далее
на 09/06/2014

 

Все страдания, все, что передается в тело, направленной на очищение души, дух чист и чистой возвращение домой к своему Создателю.

читать далее