Krishnamurti01

 

на 02/07/2007
Сообщения - Мастер Кришнамурти

 

В моей любимой Индии сконцентрировать наибольшую последователидоктрины сосредоточено на любви.

Индийское не презирает материальный мир , но вредно для их существования в учении Вед, Будды и великих Учителей Йоги , распространение, мира , идеи поведения, направленные всегда к толерантности , к добру , служить и безусловной любви . Хотя это и не так, как каждого акта , мир будет разделен , есть войны и братья против братьев. Войныпроисходят в основном от отсутствия терпимости и любви .

Будучи умные вопросы , запросы, или открыть для себя тайны жизни , хотят узнать правду , но это в пределах каждого из них. Правда , когда Бог создал душа была создана . Каждая душа имеет с основами истину, и нам не нужно проводить эти основы в лидеров , святых и мучеников. Правда в том, между Богом и каждым из нас .

Опытом, хорошо или плохо, меняются характер и подготовки души , чтобы прибыть ближе к Творцу. Иисус Христос и Будда принес нам столько информации , столько истин , но основные есть воля изменить. Если вы не изменитесь , не указывают , где он расположен . Самым большим изменением является отношение разумного существа .

Вселенная двойственна и биполярные , всегда есть две стороны: добра и зла , правильного и неправильного и свободной воли дает нам возможность выбора. Выбор зла, Сможет ли злой последствиями: страдает безумием , болезни, если мы выбираемхорошо, trilharemos пути легче, информацию, которая позволит нам сохранить здоровье, мы добьемся большей терпимости и достаточно знаний, чтобы стать счастливее через мудрости , смирения , преданности и любви к ближнему .

Это великое послание , что этот канал несет ответственность за распространение : сообщение изменения . Все, все можно изменить и улучшить , так плохо, какиндивид , так плохо, как это его поведение , у него есть эта способность в себе изменить. Имеет в своем сердцеспособности, чтобы выиграть восстание , ненависть, интриги , ревность , а оттуда , поклоняясь значений , что приведет к новым высотам духовной эволюции.

Нет Аватар Avatar родился не стал аватара через процесс изменений. Изменение непрерывно и вечно. Там нет совершенства , и, да, этапы эволюции .

Когда я воплотиться , не так давно , я путешествовал по всему миру , особенно в Северной и Южной Америке , проведя юности готовил себя в храмах Индии, чтобы распространять идеи Мастера Будды. Будда сказал: " Человек , что вы думаете , что вы говорите и что вы делаете », если этот треугольник только право, человек находится в балансе , но если вы находитесь в любой из трех сторон баланса , может вызвать неудобства и даже психо соматических . Поэтому контролировать то, что они говорят , что они думают и что они делают и найти отличный баланс .

Западные люди очень непосредственный , работает для жизни, и отвлекаться , забывает, что не то, почему мы пришли на Землю. Человек пришел на Землю, чтобы расти, развиваться и учиться, условия, которыепредлагает планеты . Дух не должны расти , а не пищи. Как многие буддисты и йоги едва съесть , практически живой корм в газообразном состоянии почти , возьмите праны пищи, многие буддисты не занимаются сексом и деньгами и примеры терпимости, доброты и смирения. Эти удовольствия будут, но дух будет следовать. Цель состоит в эволюции духа и материи служит духу. Там вы идете отречься от престола, потому что все , что Бог дал нам важно и Божественной но научиться придавать большое значение каждой из своих дел, является актом мудрости.

Привычки должны быть подключены к духувыше привычек , связанных с телом,эмоциональные элементы управления должны быть выше descontroles , Бог дал нам всю информацию, и наука знает почти все . Вы можете иметь здоровый образ жизни, живущих с природой, а не атакует ваш организм. Тело подарка, и вы обязаны заботиться о нем , возможно, дали в другой, но это было дано вам . Ваша обязанность матери-природы cuidares ваше тело , и связь с вашей совестью , cuidares вашей души и вашего духа.

Как я уже говорил , Вселенная является биполярным , всегда есть две стороны: правую и левую , правильного и неправильного , с разумом и свободной волей, зачем выбирать худшее , потому что выбор страдание, зачем выбирать то, что принесет вам столько боли. Выберите лучшую сторону, которая принесет мир, счастье и спокойствие. Мастера говорят , от Будды и Иисуса " любите друг друга " быть терпимыми , добрыми и благотворительные для тех, кто нуждается в помощи. Это путь , это изменение клучшему миру.

Это послание, которое я даю вам изменения. Изменения, изменения , изменения. Изменение вечна : изменить аватары, Ангелы и Архангелы изменений , все изменения интеллекта .

Тайна великого промоутера Вселенной , вся вселенная является великолепным тайной.

Иисуса Христа, Девы Марии и Мастера Будды защиты , что человечество страдает так почему бы не практикуется еще , индивидуально , великая мудрость изменения.

Пусть Бог благословит это человечество . Аминь

 

 

ПОДРОБНЕЕ ...

Previous Следующая
на 02/07/2007

 

В моей любимой Индии сконцентрировать наибольшую последователидоктрины сосредоточено на любви.

читать далее
на 02/06/2008

 

Я приветствую это великий дух света, в своем последнем воплощении , был назван Антонио и был прославлен Католической Церкви с титулом святого.

читать далее
на 02/03/2009

 

В мой последний пост , я сказал им о необходимости быть умным, чтобы открыть свое сердце и стать каналом восприимчивы к новым идеям ,

читать далее
на 01/03/2010

 

Может поговорить с ними в научном , со словами и предложениями трудно понять. Тем не менее, это не состояние динамик aufereria Мастер и руководстве душами.

читать далее
на 05/03/2012

 

Это отличная возможность. Спасибо Творцу любил возможность стать лучше и лучше, что дает знание , практикуя все те предикаты , которые естественным образом подарен Творцом.

читать далее
на 07/04/2014

 

Это было только огромное добра , Мастера приветствовали нас , предлагая нам свои возвышенные компаний.

читать далее