Архангел Гавриил

 

на 29/08/2014
Сообщения - Архангел Гавриил

 

Бодрствуйте и молитесь, говоря в своих проповедях Учителя Иисуса; молитесь, просите их неудачи, их состояние, их потребностью;

молиться, прося Создателя твоего, чтобы помочь вам, чтобы дать вам силы, чтобы дать вам мудрость к лицу многочисленные проблемы, особенно те, которые проверяют вас на вашем умении прощать, понимать и любить.
Молитесь, чтобы их Творцом; что защищает вас от всякого зла, раздора, зависти, ревности, жадности, которые помогут вам в болезненный путь, который придется пройти, взять на себя ответственность за использование массы тела, который поможет вам сохранить здоровье, его самый большой актив, проницательность, которая поможет им, чтобы быть справедливым, чтобы быть скромным, если честно, во всех болей, которые будут в то время, населяющих такую ​​тяжелую планету.
Молитесь, спрашивая вашего хранителя защиту ангела, чтобы дать вам мудрости, чтобы принимать правильные решения, даже если это не нравится, только решения; молиться их элементарно осветить ваш путь, так что вы можете смотреть лучшее решение, даже если оно, кажется, не существует, лучшее решение для вас и ваших соседей.
Молитесь за матери-природы, что также даст вам здоровье, который поможет вам сохранить свое здоровье, их наиболее ценного; отклоняясь агрессивное поведение, управление мощностью контрольный мысли, взгляды и слова; здоровье зависит главным образом от поведения перед законами природы. Планета Земля имеет свои законы, специфические для типа вопроса, который в нем; но не только физическое здоровье, психическое здоровье является самым важным психического здоровья достигается за счет балансировки поведения, через контроль над своими эмоциями, в первую очередь посредством контроля реакций.
Молитесь, прося их планеты, для мира, для тех, кто страдает физические и психические заболевания, молиться, что человечество может преодолеть тяжелое бремя, завоевывая, через него, Свобода; Свобода как важно; управления негативные чувства; Молитесь, главным образом, его сосед, животных, воды, растения, молиться за этой прекрасной планете.
Смотреть, смотреть искушениям, смотреть плохие примеры, смотреть свои мысли, смотреть свои слова, смотреть бдительны, всегда бдительным; освобождая себя от негативных эмоций, выпустив - если ненависть, месть, открывая свое сердце на невзгоды, за любовь, за справедливость, наблюдая ваши слова, ваши мысли, ваши отношения.
Бодрствуйте и молитесь синтезирует образ жизни, который всегда будет выбор, потому что по своей воле; но ни одно существо не может избежать Верховную закон, закон причины и следствия и Закон заслуги, которые являются законы, призванные направлять существ, которые населяют эту бесконечную вселенную.
Другие Мастера, другие Воплощенные духи Света и еще будет воплощать; для, с его примеров, направляя Humanity человечество, чтобы помочь поддержать вес кармы, чтобы вытеснить ошибки, особенно жестокие отношения, которые генерируют эту карму; следовательно требуя, чтобы, через страдания, чистый Aurea, запятнан этих актов.
Бодрствуйте и молитесь, что мудрый учение, суммирует способ погоне Света, который является целью всех этих замечательных существ Вселенной, пути эволюции, поиска для пребывающего Вечного Отца.

 


 

ПОДРОБНЕЕ ...

Previous Следующая
на 03/09/2007

 

Я , Архангел Гавриил , приветствуем Мастер Будды , просветленного существа , что и привлекает и заботится о судьбах человечества, так уважали за его мудрость , его доброта и его дух справедливости .

читать далее
на 04/08/2008

 

Смиренно поклониться Тебе, Господь Вселенной и Творца всего сущего , прося милости для всех тех, кто своим поведением , были привлечены к населяют эту планету так много страданий .

читать далее
на 03/08/2009

 

Человечество сильно рискует . Это начало больших перемен не только в структуре, но и , в первую очередь , личный характер , не основанные на рациональном использовании интеллекта, но прибывающий из основных реакций , что планета начинается сейчас .

читать далее
на 02/08/2010

 

Мои слова просты , как тех, кто здесь уже говорили. Это время дляаватары передают свои сообщения непосредственно избежать искажений.

читать далее
на 29/08/2014

 

Бодрствуйте и молитесь, говоря в своих проповедях Учителя Иисуса; молитесь, просите их неудачи, их состояние, их потребностью;

читать далее